取消或延期

-以下條例露營、住宿皆適用-

1.若您的訂單需減少數量或延期,請於最少3天前來電通知,訂單超過10帳者請提前7天通知,可將保留訂金6個月。違者沒收訂金,請見諒。

2.露營請考量天氣因素的狀況,若天氣不理想,請帶足裝備、訂雨棚區或是要延期都可以,但請您於3天前告知要延期,帳數超過10帳者請提前7天通知,否則訂單當日, 無法延期、無法退款! 請見諒。

3.以上規定或許很嚴苛,但希望您能體諒由於本農場不超收帳數,滿帳就不再收,實在有很多客人想訂位卻一直排不到位置,若您無法前往,我們很樂意幫您延期,但請在規定的時間內通知,讓我們有時間通知轉位給其它客人,我們將十分感謝。

5.若您需取消退款訂單,以下為交通部觀光局頒布之規定如下(990123交管字第0990000402號涵發布之規定)

取消訂房注意事項:
★旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價預付訂金金額80%。
★旅客於住宿日前2-3日內取消訂房扣房價預付訂金金額70%。
★旅客於住宿日前4-6日內取消訂房扣房價預付訂金金額60%。
★旅客於住宿日前7-9日內取消訂房扣房價預付訂金金額50%。
★旅客於住宿日前10-13日內取消訂房扣房價預付訂金金額30%。
★旅客於住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣房價預付訂金金額0%

             ★退費均扣5%手續費,敬請見諒。

【如遇天災】

經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發布停止上班上課

將可選擇延期,訂金保留6個月或直接退款